Halal Bihalal Virtual Gerindra, Ahmad Muzani Puji Dedikasi Longki Pimpin Partai

Ahmad Muzani Puji Dedikasi Longki Pimpin Partai di Halal Bihalal Virtual Gerindra

SUARAPANTAU.COM, PALU – Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani hadiri halal bihalal virtual DPD Gerindra Sulawesi Tengah, Jumat (26/6/2020).

Dalam kesempatan ini, Ahmad Muzani memuji dedikasi Longki Djanggola dalam memimpin dan membesarkan Partai Gerindra di Sulawesi Tengah.

Ahmad Muzani menyebut ditengah rumitnya penanganan pandemi Covid-19, Longki Djanggola selaku Ketua DPD Partai Gerindra Sulteng, mampu menggerakkan pengurus dan kader Partai Gerindra.

Hal itu, kata Ahmad Muzani, terbukti dari aksi nyata kader untuk mengambil peran strategis dalam membantu pemerintah dan masyarakat menangani beragam masalah dampak pandemi Covid-19 di Sulteng.

Bacaan Lainnya

Baca Juga: Wakil Ketua MPR Ahmad Muzani Hadiri Sidang Promosi Doktor Romo Syafii

Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani hadiri halal bi halal Gerindra bersama pengurus DPD dan DPC serta para anggota DPRD dari Partai Gerindra se-Sulawesi Tengah yang dilaksanakan secara virtual, Jumat (26/6/2020).

“Kami sangat mengapresiasi langkah-langkah yang dilakukan dan dedikasinya kepada partai dan masyarakat Sulteng selama masa-masa sulit ini,” terangnya.

Ahmad Muzani juga menegaskan, dalam menghadapi masa sulit akibat pandemi Covid-19 ini, Partai Gerindra secara tegas meminta agar pemerintah Indonesia memberikan bantuan sosial (bansos) kepada masyarakat hingga Desember 2020. Sebelumnya, pemerintah hanya menganggarkannya hingga September 2020.

Baca Juga: Caleg Gerindra Eka Satria Konsolidasi Ratusan Relawan di Hotel Tiara Plaza Ciamis

“Bansos itu harusnya dalam bentuk uang tunai, agar lebih mudah dikontrol. Masyarakat juga lebih paham apa yang mereka butuhkan saat membelanjakan dana bantuan tersebut,” kata Ahmad Muzani.

Selain memberikan arahan-arahan terkait peran kader Gerindra dalam penanganan pandemi Covid-19, di acara halal bi halal virtual yang dibuka Sekretaris DPD Partai Gerindra Sulteng, Abdul Karim Aljufri.

Sekjen DPP Partai Gerindra Ahmad Muzani juga mengingatkan seluruh kader Partai Gerindra Sulteng, agar dalam setiap tindakan dan gerakan yang dilakukan, harus dilengkapi bukti digitalnya.

Baca Juga: Kader Muda Gerindra Makassar Dorong Gibran Rakabuming Cawapres Prabowo

Menurur Ahmad Muzani, seluruh aktivitas Partai Gerindra termasuk para calon kepala derah dan calon wakil kepala daerah yang diusung Partai Gerindra, harus menghiasi dinding-dinding media sosial, dan harus mendominasi pemberitaan media massa.

“Jadikan Handphone sebagai alat perjuangan. Itu penting, agar rakyat tahu apa yang kalian kerjakan untuk rakyat dan bangsa ini, termasuk pada masa-masa sulit akibat pandemi Covid-19 ini,” kata Ahmad Muzani mengingatkan.

Baca Juga: Foto Gus Dur di Baliho Besar Caleg Gerindra Jateng, Bawaslu: Tidak Melanggar!

Sekjen Partai Gerindra yang juga Wakil Ketua MPR-Ri itu mengatakan, dalam penilaiannya saat ini, hanya Longki Djanggola yang benar-benar kader Gerindra, yang telah telah bekerja keras membangun Partai Gerindra di Sulteng.

“Saya berharap, ke depan akan lahir Longki-Longki lain, yang dapat meneruskan jejak perjuangan dan pengorbanan beliau terhadap partai ini dan masyarakat di Sulteng,” kata Ahmad Muzani.(*)

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *