PB IKAMI Sulsel Akhirnya Lantik IKAMI Cabang Kupang, Sempat Vakum Selama 32 Tahun

Logo IKAMI Sulsel

SUARAPANTAU.COM, KUPANG – Ketua Umum Pengurus Besar Ikatan Kekeluargaan Mahasiswa dan Pelajar Indonesia (PB IKAMI) Sulawesi Selatan, Rahmat Al Kafi melantik pengurus IKAMI Sulsel Cabang Kupang, Sabtu (10/4/2021).

Ketau Pelaksana Pelantikan, Muhammad Reza Rasyid mengungkapkan pelantikan berlangsung lancar dan aman. Serta dihadiri sejumlah undangan dari KKSS.

Iklan PU Makassar

Diantaranya, BPW KKSS NTT, IWSS NTT, KKSS Kota Kupang, IWSS Kota Kupang, Alumni IKAMI Sulsel. Serta sejumlah undangan lainnya.

Bacaan Lainnya

“Semoga pengurus yang baru dilantik bisa solid dan bersama-sama memajukan IKAMI Sulsel di Kupang. Mari jadikan IKAMI sebagai wadah kekeluargaan bagi mahasiswa perantau Sulsel dan juga sebagai wadah pengembangan karakter,” harapnya.

Hal senada juga diungkapkan oleh Ketua IKAMI Cabang Kupang, Ardiansyah.

“Kami ucapkan terimakasih kepada alumni Ikami Sulsel Cabang, pengurus KKSS wilayah NTT maupun kota Kupang dan Pengurus IWSS Wilayah NTT maupun Kota kupang Atas dukungan dan support baik secara langsung maupun tidak langsung,” tandasnya.

Sementara itu, Rahmat Al Kafi dalam sambutannya mengapresiasi kerja keras dan semangat pengurus IKAMI Cabang Kupang yang dilantik hari ini.

“Kerja keras dan semangat teman-teman akan tercatat dalam tinta emas perjalanan IKAMI Sulsel di Kota Kupang ini. Terlebih, IKAMI Sulsel Cabang Kupang sempat vakum dalam waktu yang sangat lama. Semoga wajah baru IKAMI Cabang Kupang ini bisa jadi lokomotif menjahit silaturahmi kekeluargaan mahasiswa Sulsel,” harapnya.

Diketahui, selama 32 tahun terakhir IKAMI Sulsel Cabang Kupang sempat vakum.

(*/IM)

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *