SUARAPANTAU.COM – DPP Gerakan Mahasiswa Pelajar Kebangsaan (GMPK) akan mengadakan dialog kebangsaan di Menara Kuningan Ballroom Sanctury Auditorium, Rabu 20 September 2023.
Ketua Umum DPP GMPK Alayk Mubarok menyampaikan seminar nasional ‘Meneropong Kepemimpinan Masa Depan’ DPP GMPK akan menghadirkan sejumlah narasumber ternama.
Mulai dari Fahri Hamzah (Politisi), Budiman Sudjatmiko (Aktivis), Zulfan Lindan (Politisi), dan Rocky Gerung (Pengamat Politik).
Baca Juga: Dialog Kebangsaan, GMPK Karanganyar Dorong Daerah Jadi Live Centre of Nusantara 2030
Juga hadir sebagai narasumber Ketua Dewan Pembina DPP GMPK, Sudaryono.
Alayk Mubarok mengajak aktivis mahasiswa lintas kampus untuk terus berkontribusi melahirkan sebuah gagasan baru terhadap kepemimpinan nasional kedepan.
“Kawan-kawan pemuda khususnya pelajar dan mahasiswa adalah elemen penting yang menentukan arah bangsa ini kedepan,” ungkapnya.
Diketahui, GMPK merupakan organisasi yang menghimpun Mahasiswa dan Pelajar sebagai Generasi muda yang sadar akan hak dan kewajibannya, serta peran dan tanggung jawab kepada Bangsa Indonesia.
GMPK mengajak generasi muda bertekad memberikan Dharma Bhaktinya untuk mewujudkan nilai-nilai keBangsaan dan keIndonesiaan demi terwujudnya masyarakat adil makmur.
(***)