Seminar Nasional DPP GMPK Akan Hadirkan Budiman Sudjatmiko Hingga Rocky Gerung

Seminar Nasional DPP GMPK

SUARAPANTAU.COM – DPP Gerakan Mahasiswa Pelajar Kebangsaan (GMPK) akan mengadakan dialog kebangsaan di Menara Kuningan Ballroom Sanctury Auditorium, Rabu 20 September 2023.

Ketua Umum DPP GMPK Alayk Mubarok menyampaikan seminar nasional ‘Meneropong Kepemimpinan Masa Depan’ DPP GMPK akan menghadirkan sejumlah narasumber ternama.

Mulai dari Fahri Hamzah (Politisi), Budiman Sudjatmiko (Aktivis), Zulfan Lindan (Politisi), dan Rocky Gerung (Pengamat Politik).

Baca Juga:  Dialog Kebangsaan, GMPK Karanganyar Dorong Daerah Jadi Live Centre of Nusantara 2030

Juga hadir sebagai narasumber Ketua Dewan Pembina DPP GMPK, Sudaryono.

Alayk Mubarok mengajak aktivis mahasiswa lintas kampus untuk terus berkontribusi melahirkan sebuah gagasan baru terhadap kepemimpinan nasional kedepan.

“Kawan-kawan pemuda khususnya pelajar dan mahasiswa adalah elemen penting yang menentukan arah bangsa ini kedepan,” ungkapnya.

Diketahui, GMPK merupakan organisasi yang menghimpun Mahasiswa dan Pelajar sebagai Generasi muda yang sadar akan hak dan kewajibannya, serta peran dan tanggung jawab kepada Bangsa Indonesia.

GMPK mengajak generasi muda bertekad memberikan Dharma Bhaktinya untuk mewujudkan nilai-nilai keBangsaan dan keIndonesiaan demi terwujudnya masyarakat adil makmur.

(***)

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pos terkait