SUARAPANTAU.COM, PAREPARE – Bakal Calon Wakil Walikota Parepare, Reski Anugrah Azis, menyampaikan ucapan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H kepada seluruh masyarakat Parepare.
Dalam momen yang penuh berkah ini, Reski berharap agar semangat kebersamaan dan kepedulian sosial semakin terjalin erat di tengah masyarakat.
Dalam pernyataannya, Reski Anugrah Azis mengatakan, “Saya mengucapkan selamat Hari Raya Idul Adha 1445 H kepada seluruh umat Muslim di Parepare. Semoga perayaan kali ini membawa kebahagiaan, kedamaian, dan keberkahan bagi kita semua. Idul Adha adalah waktu untuk mengingat pentingnya pengorbanan, ketulusan, dan keikhlasan dalam menjalani kehidupan sehari-hari.”
Lebih lanjut, Reski mengajak masyarakat Parepare untuk menjadikan Idul Adha sebagai momentum untuk mempererat tali silaturahmi dan memperkuat rasa solidaritas, terutama dalam membantu mereka yang kurang beruntung.
“Di hari yang suci ini, mari kita berbagi kebahagiaan dengan sesama, terutama kepada saudara-saudara kita yang membutuhkan. Semangat berkurban bukan hanya tentang hewan yang disembelih, tetapi juga tentang bagaimana kita bisa memberikan manfaat dan kebaikan kepada orang lain,” tambahnya.
Reski Anugrah Azis, yang dikenal sebagai sosok muda yang penuh semangat dan berkomitmen terhadap kemajuan Parepare, juga menyampaikan harapannya agar perayaan Idul Adha tahun ini menjadi refleksi bagi semua pihak untuk terus meningkatkan kualitas hidup masyarakat melalui berbagai program dan inisiatif yang positif.
Ucapan selamat Hari Raya Idul Adha dari Reski Anugrah Azis ini diharapkan dapat memperkuat semangat kebersamaan dan kepedulian sosial di tengah masyarakat Parepare, sekaligus menginspirasi banyak pihak untuk terus berkontribusi positif bagi kota tercinta.




