Tim GRANAT Bagikan Santunan ke Anak Yatim Piatu di Bandung Barat

Tim Granat Bagikan Santunan ke Anak Yatim Piatu

SUARAPANTAU.COM, JAKARTA – Anggota DPR RI Fraksi Gerindra, Rachel Maryam Sayidina melalui tim relawan Geriliyah teh Achel dan Kang Tobias (GRANAT) membagikan santunan kepada anak yatim piatu di daerah Cililin, Kabupaten Bandung Barat, Jumat (28/5/21) kemarin.

Upaya tersebut untuk meringankan beban masyarakat di tengah wabah Covid -19 yang hingga saat ini belum berakhir.

“Santunan kepada anak yatim dan piatu merupakan upaya kita bersama untuk saling membantu sesama ditengah wabah covid -19 hingga saat ini belum usai,” ungkapnya.

Politisi Perempuan Gerindra itu mengajak seluruh masyarakat untuk bergotong royong bersama sama mencegah penularan covid – 19 serta berempati terhadap masyarakat yang terdampak

“Mari kita bersama – sama mencegah penularan covid-19 dengan mematuhi protap yang berlaku dan juga membantu sanak saudara kita yg terdampak covid-19 karena virus ini tidak hanya menganggu kesehatan melainkan sektor ekonomi juga terkena imbasnya,” harapnya.

(*/SA)

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pos terkait