UPTD SMPN 11 Gelar Maulid dan Pengukuhan Majelis Anak Saleh

UPTD SMPN 11 Parepare Gelar Maulid peringati Hari Lahir Nabi besar Muhammad SAW - SUARAPANTAU.COM

SUARAPANTAU.COM, PAREPARE — UPTD SMPN 11 Parepare Gelar Maulid peringati Hari Lahir Nabi besar Muhammad SAW bersama Siswa siswi di Aula SMPN 11 Parepare, Senin 7 November 2022.

Dalam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW,turut dihadiri Pembina Majelis Anak saleh, Sekertaris Dinas pendidikan dan kebudayaan Parepare, kepala sekolah dan Para guru.

Tak hanya menggelar peringatan Maulid juga melakukan pengukuhan pengurus majelis anak saleh yang dikukuhkan langsung oleh Pembina Majelis Anak Saleh, ibu Hj Erna Rasyid Taufan.

Baca juga: Tunjangan Sertifikasi Guru Parepare Segera Cair Bulan November 2022

“Peringatan Maulid ini merupakan sarana dan contoh contoh kehidupan Rasulullah untuk menjadikan suri tauladan dalam kehidupan Anak terutama dalam pembentukan Akhlak”, Ucap Agusnisman Kepala Sekolah UPTD SMPN 11 Parepare.

Agusnisman juga menyampaikan bahwa ia sangat menghargai kedatangan Hj Erna Rasyid Taufan yang juga membawakan hikmah maulid Di SMPN 11 Parepare.

Baca juga: Kolaborasi DKOP Parepare dengan PHRI Gelar Pelatihan Pramusaji di Hotel Bukit Kenari

“Kami keluarga besar UPTD SMPN 11 Parepare sangat menghargai kedatangan ibu Hj Erna Rasyid Taufan dimana beliau membawakan hikmah maulid disekolah dan juga beliau melakukan pengukuhan langsung kepada para pengurus Majelis Anak Saleh,” tuturnya.

Muhammad Dzulkifli

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pos terkait