Nasdem Dukung Tasming Hamid, Siapkan Langkah Strategis di Pilkada Parepare

SUARAPANTAU.COM, PAREPARE – Mengaku dapat signal dukungan dari Partai Nasdem untuk ikut dalam dalam pemilihan kepala daerah di Kota Parepare periode 2024-2029 disambut baik oleh H Tasming Hamid (TSM) dengan membulatkan diri untuk maju dalam Pilkada mendatang.

Penegasan itu disampaikan TSM dalam buka puasa bersama dengan sejumlah awak media, (17/3/2024).

Menurutnya, pernyataan kesediaan maju dalam pilkada mendatang itu setelah melalui rapat keluarga dan dorongan dari partai tempatnya bernaung saat ini.

“Alhamdulillah setelah ada signal dorongan dari partai dan juga melalui rapat keluarga, dengan ucapan Bismillah Insya Allah saya akan berikhtiar untuk bertarung di pilkada demi Parepare yang lebih maju,” ungkap Tasming.

Bacaan Lainnya

Untuk mewujudkan niat tersebut, saat ini TSM (akronim Tasming Hamid) mengaku terus melakukan sosialisasi ke masyarakat dan juga berkomunikasi dengan sejumlah partai untuk diajak berjuang bersama di pilkada.

Sebab meski nantinya Nasdem akan memberikan dukungan ke TSM, masih dibutuhkan tambahan dukungan partai lain untuk mencukupkan syarat dukungan untuk maju di pilkada.

“Mohon doanya Insya Allah ikhtiar ini butuh dukungan kita semua,” tandasnya.*

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi Suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *