Dukungan Kuat untuk TSM, Pendaftaran di PPP dan PDIP Diiringi Komunitas Bestie

Tasming Hamid
Tasming Hamid

SUARAPANTAU.COM, PAREPARE – Tasming Hamid (TSM) makin memperlihatkan keseriusannya membangun koalisi besar menghadapi Pilkada Parepare 2024.

Semua partai yang membuka pendaftaran beliau tempati mendaftarkan diri sebagai calon Wali Kota.

Pada Selasa kemarin (14/05/2024), TSM mengembalikan formulir pendaftaran di PPP dan PDIP.

Pengembalian formulir di PPP dilakukan pada pukul 14.00 siang di Sekretariat PPP jalan Lahalede. Sementara di PDIP dilakukan pada pukul 16.00 sore di Sekretariaat PDIP di Perumnas Wekke’e.

Bacaan Lainnya

Pendaftaran TSM di dua Partai ini sedikit berbeda dengan sebelumnya. Selain oleh tim dan keluarga, kali ini TSM diantar oleh pengurus partai Nasdem dan komunitas perempuan pendukung TSM yang menamakan dirinya “Bestie”.

Dipimpin ketuanya Hj. Fersie Asnita Agang Sattung, kurang lebih 50 orang Bestie TSM ini kompak menggunakan seragam putih-putih. Mereka juga nampak sangat bersemangat menemani TSM mengembalikan formulir pendaftaran di PPP dan PDIP.

Hj. Melani, salah satu personil Bestie yang ikut dalam rombongan menjelaskan bahwa komunitas Bestie ini sengaja dibentuk untuk mewadahi sekaligus menggalang pendukung dan simpatisan TSM dari kaum perempuan.

Kata dia, kehadiran TSM sebagai calon Wali Kota yang merepresentasikan generasi millenial, tentunya disambut antusias oleh masyarakat, termasuk pemilih perempuan dari remaja sampai ibu-ibu

Olehnya itu, kata dia, dibutuhkan tim TSM yang khusus mewadahi kaum ibu-ibu dan remaja putri. Bestie TSM ini akan bergerak secara massif dan terorganisir untuk menggalang dukungan dan simpati pemilih perempuan di Parepare.

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi Suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *