Rapimnas Partai Gerindra, Kader Rindukan Prabowo

Suasana pengurus DPD Gerindra Sulsel mengikuti Rapimnas Gerindra secara virtual - SUARAPANTAU.COM/Ist

SUARAPANTU.COM, JAKARTA – Partai Gerindra menggelar Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) secara virtual, Kamis (4/6/2020).

Rapimnas yang berlangsung secara daring ini dipimpin langsung oleh Sekretaris Jenderal Ahmad Muzani didampingi, Wakil Ketua DPR RI Sufmi Dasco Ahmad dan Menteri Kelautan dan Perikanan Edy Prabowo, Anggota DPR RI Sugiono, Dewan Penasehat Partai Hasim Djojohadikusumo, dan Thomas Djiwandono.

Sejumlah ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Gerindra se-Indonesia ungkap kerinduannya dengan sosok Ketua Umum, H. Prabowo Subianto.

“Mohon tetap dilanjutkan pimpinan, kami dan kader sangat rindu kepada bapak Ketum Prabowo Subianto,” cetus salah satu Ketua DPD Gerindra.

Kerinduan itu direspon oleh Prabowo Subianto dengan memberikan kesempatan kepada semua DPD untuk memberikan pandangan dan laporan masing masing kondisi wilayah.

“Tidak apa rapimnas digelar dua hari saya merasa perlu mendengarkan masing-masing DPD,” kata Prabowo.

Selain itu Rapimnas yang digelar secara virtual ini diikuti pula oleh Putri Proklamator Soekarno yaitu Rahmawati Soekarno Putri, Sandiaga Salahuddin Uno dan Ketua Harian DPP Partai Gerindra Muchlas Sidik.(Bimata)

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pos terkait