Calon Bupati KBB Arief Bisma Gerindra Ucapkan Terima Kasih Atas Dukungan Komunitas Ojek

Calon Bupati KBB Arief Bisma Gerindra Ucapkan Terima Kasih Atas Dukungan Komunitas Ojek
Calon Bupati KBB Arief Bisma Gerindra Ucapkan Terima Kasih Atas Dukungan Komunitas Ojek

SUARA PANTAU – Komunitas Ojek Kabupaten Bandung Barat (KBB) menyatakan dukungan ke Calon Bupati, Arief Bisma Gerindra di Pilkada KBB 2024, Kamis (11/7/2024).

Dalam keterangan yang diterima Suara Pantau, komunitas ojek Bandung Barat menilai sosok Arief Bisma tepat memimpin Kabupaten Bandung Barat (KBB) Jawa Barat.

Arief Bisma merupakan kader Partai Gerindra yang mendapat Amanah sebagai Tim Juang BAPPILU DPP GERINDRA di Bandung Barat pada Pemilu 2024.

Baca Juga: Calon Bupati Bandung Barat Arief Bisma Gerindra Didukung Purnawirawan Kopassus

Bacaan Lainnya

Diketahui BAPPILU DPP GERINDRA dipimpin langsung oleh Prof Sufmi Dasco Ahmad sekaligus sebagai Ketua Harian DPP Gerindra.

Dukungan komunitas ojek ke Arief Bisma disampaikan oleh Komunitas Ojek Cililin (KOC).

Ketua Komunitas Ojek Cililin (KOC), Ujang Nana menyampaikan harapan terhadap Arief Bisma untuk memajukan daerah KBB.

“Kami banyak berdiskusi dengan Kang Arief Bisma. Visi Kang Bisma untuk membangun industri pariwisata di Bandung Barat sangat baik untuk peningkatan kesejahteraan masyarakat. Dan pasti berdampak juga bagi kami di profesi ojek,” jelasnya.

Baca Juga: Paguyuban Bandung Barat P4KBB Silaturahmi Calon Bupati KBB Arief Bisma

Harapan Komunitas Ojek terhadap Arief Bisma karena dinilai memiliki banyak pengalaman di pemerintahan.

Arief Bisma aktif sebagai Staf Ahli DPR RI di Fraksi Gerindra sejak 2010 lalu mendampingi Farry Djemy Francis.

Farry Djemy Francis merupakan politisi senior Partai Gerindra yang pernah menjabat sebagai Ketua Komisi V DPR RI.

Ketua Komunitas Ojek Cililin (KOC), Ujang Nana berharap Arief Bisma bisa bertarung di Pilkada KBB 2024 dan memenangkan Pilkada.

Baca Juga: Inisiator Relawan Prabowo Bandung Barat Dorong Arief Bisma di Pilkada KBB 2024

Sementara itu, Arief Bisma yang dihubungi secara terpisah oleh redaksi Suara Pantau, menyampaikan terima kasih atas dukungan komunitas ojek dan aspirasi warga Bandung Barat.

Arief Bisma menyebut dukungan komunitas ojek merupakan bagian dari perjuangannya apabila diberi Amanah memimpin Bandung Barat.

Kendati demikian, Arief Bisma menyebut dirinya menunggu keputusan pimpinan Partai Gerindra terkait pencalonan dirinya.

“Sebagai kader kita siap apabila ditugaskan (maju Pilkada Bandung Barat). Kita loyal terhadap arahan dan perintah partai,” singkatnya.

(***)

 

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi Suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *