Ustadz Hanif selaku pimpinan pesantren mengucapkan terimakasih atas bantuan dan kegiatan bersih bersih masjid di pesantrennya.
“Subhanallah, luar biasa. Aksi BMH ini sangat bermanfaat, karena masjid ini bukan hanya santri yang menggunakan namun juga wali murid yang datang disetiap waktu penjemputan santri atau kegiatan tertentu pesantren,” jelasnya.
“Semoga para donatur khususnya donatur dari BSI Maslahat dan BMH dibalas kebaikannya dengan balasan kebaikan yang banyak,” tuturnya yang diaminkan seluruh santri.
Fatahillah ketua BMH Sultra menegaskan kegiatan ini dalam rangka mendukung aktivitas keagamaan di pesantren, apalagi ini menjelang bulan ramadhan, segala sarana dan prasarana harus dalam keadaan baik dan prima.
(***)




