Romo Syafii Bakar Semangat Kader Gerindra Sultra Menangkan Prabowo Presiden

Romo Syafii Bakar Semangat Kader Gerindra Sultra Menangkan Prabowo Presiden

SUARAPANTAU.COM  – Presidium Majelis Nasional Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MN KAHMI), Romo Muhammad Syafii melanjutkan Safari Kebangsaan ke Sulawesi Tenggara, Kamis (12-13/7/2023).

Diketahui, Romo Syafii sudah berkeliling ke sejumlah Provinsi dalam rangka Safari Kebangsaan melakukan silaturahmi ke MW dan MD KAHMI, silaturahmi Ulama dan Ponpes, Ormas Islam, Pemuka Agama dan berbagai elemen masyarakat lainnya.

Romo Syafii bersama tim Safari Kebangsaan di Sultra menyempatkan silaturahmu mengunjungi DPD Gerindra Sultra, di Hotel Zynith Sultra, Kota Kendari (13/7/2023).

Baca Juga: Romo Syafii Bagikan Buku Prabowo ke Lintas Ormas Perempuan Sulsel

Tim Safari Kebangsaan Romo Syafii disambut langsung oleh Ketua Gerindra Sultra Andi Ady Askar beserta ketua DPC Gerindra untuk sluruh wilayah kota dan Kabupaten, Bacalag Gerindra dan beberapa tokoh setempat.

Ketua Tim Safari kebangsaan, George Edwin mengatakan tim ini dibentuk atas inisiatif Romo Syafii selaku Presidium KAHMI dan mendapat dukungan penuh dari Ketua Umum Gerindra H. Prabowo Subianto, Sekjen Gerindra H. Ahmad Muzani, dan Ketua Harian DPP Gerindra, Prof Dr Ir H. Sufmi Dasco Ahmad.

Baca Juga: LK III HMI Badko Kalselteng, MN KAHMI Romo Syafii Dorong Peran Sosial Masjid

“Romo Syafii dan tim hadir untuk menjawab pertanyaan mayoritas kenapa Prabowo harus jadi presiden? Bagaimana sikap Prabowo dengan Umat Islam? Maka tim ini bergerak untuk menjawab pertanyaan tersebut” keterangan George Edwin ketika ditemui di tempat acara Hotel Zynith Sultra.

Romo Syafii dalam pidatonya menjelaskan banyak kalangan masyarakat yang masih menyayangkan gabungnya Prabowo ke Kabinet Jokowi pada 2019.

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pos terkait