SUARAPANTAU.COM, LUWU – Bupati Luwu, Basmin Mattayang melantik sejumlah pejabat eselon II untuk menempati posisi yang baru di Ruang Kantor Bupati Luwu, Senin (18/12/2023).
Mereka antara lain Kadis Pendidikan Kabupaten Luwu, Hasbullah Bin Mush dipercaya menjabat Kepala Disnakertrans. Kepala Disnakertrans bergeser menduduki jabatan sebagai Kepala Perpustakaan dan Suparman yang sebelumnya sebagai Staf Ahli ditunjuk menjadi Plt Kadis Pemdidikan.
Dalam sambutannya, Basmin menyampaikan, rotasi ini adalah hal biasa, ini hanyalah penyegaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Baca Juga: Bappelitbangda Luwu Gelar Rapat Pembangunan Daerah
Harapan Bupati Luwu
Basmin lalu meminta kepada Kepala OPD yang dilantik agar bekerja maksimal memberikan yang terbaik untuk Luwu.
“Mari kita tingkatkan kinerja. Target dan capain OPD harus terpenuhi. Kita ini adalah pelayan masyarakat. Mari kita memberikan yang terbaik untuk Luwu” kata Basmin Mattayang.
Baca Juga: Bupati Luwu Serahkan Bantuan ke Perumda Tirta Latimojong
Khusus Dinas Perpustakaan, Basmin harap agar gedung perpustakaan yang baru ini bisa dirawat dengan baik dan mampu meningkatkan minat baca masyarakat Luwu.
“Rawat gedungnya baik-baik dan yang paling utama adalah bagaimana meningkatkan minat baca masyarakat Luwu,” pungkasnya. (rls/*)
Baca Juga: Pemkab Luwu Gelar Peringati Hari Kesehatan Nasional di Lapangan Andi Djemma




