“Keaktifan Ansor dengan pemerintah Weru dan aparat negara harus selalu dijalin dengan baik agar slelau tercipta kegiatan2 yang baik di wilayah weru serta masyarakat weru,” pungkasnya.
Turut hadir pada acara tersebut, Ketua PC GP Ansor Sukoharjo Zen Fathoni Achmad, Ketua MWCNU Weru Kyai Bagus para pimpinan badan otonom se-kecamatan Weru seperti PAC Muslimat NU, PAC Fatayat NU dan PAC IPNU serta IPPNU Kecamatan Weru.
Juga hadir, Kapolsek dan Koramil Weru, serta jajaran PC GP Ansor Sukoharjo dan ketua PAC Ansor Se- Kab Sukoharjo.
Kiai Wahyono Harap PAC GP Ansor Weru Jalin Sinergi
Selanjutnya, dalam sambutanya Mewakili MWC NU Weru, Kiai Wahyono menyampaiakan semoga nanti ketua terpilih tetap sinergi dengan MWC dan Banom NU di Kec Weru.
“NU sebagai perekat masyarakat dan ansor sebagai penggerak2 yang selalu berada dimasyrakat yang merekatkan sekat2 yang ada di masyrakat”, ungkapnya.
Sebagai anak NU harus menjdi juru damai, menjadi contoh di msyarakat, karena NU dan Ansor tentunya menjadi tolak ukur gerakan pemuda yang ada di Kecamatan Weru.
“Semoga sahabat ansor yang nantu menjadi ketua mempunyai tanggung jawab yang besar untuk jalanya GP ansor di Kec Weru,” pungkasnya.




