SUARAPANTAU.COM, SOLO –Pendukung Calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto-Sandiaga Salahuddin Uno menyapu dan membersihkan sampah yang ditinggalkan oleh acara kampanye Jokowi-Maruf di Stadion Sriwedari Solo Selasa, 09/04/2019
Kegiatan bersih-bersih bekas sampah Jokowi -Ma’ruf dilakukan pendukung Prabowo saat pembongkaran panggung yang dipakai oleh Jokowi karena esokan harinya Rabu 10/04/2014 akan digelar kampanye Prabowo Sandi dilokasi tersebut.
Sejak pukul 17 : 45 Wib terlihat pendukung Prabowo – Sandi dengan semangat memungut -satu persatu bekas-bekas sampah kampanye Jokowi Ma’ruf di Stadion kebanggaan masyarakat Surakarta ini.
“Semangat kebaikan harus diperlihatkan, karena kita mau bangsa ini adil dan makmur, “kata salah satu relawan berlalu sambil memunguti sampah-sampah lainnya.
Relawan, simpatisan Prabowo Sandi terus berdatangan di Stadion tersebut untuk mempersiapkan pelaksanaan kampanye yang akan dihadiri oleh Prabowo Sandi, Nissa Sabyan dan Putra Ahmad Dhani, Algazali.