Berlabuh ke PPP, Surat Terbuka Yusran Sofyan Ucapkan Terima Kasih ke Partai Gerindra

Yusran Sofyan, Pemerhati Sosial Politik

Assalamu alaikum wr. wb.
Salam sejahtera
Namo buddaya,
salam kebajikan
Salam indonesia Raya

Sahabat perjuangan dan para pejuang politik partai Gerindra yang saya hormati dan banggakan.

Rasa senang dan bangga membersamai perjuangan bapak dan Ibu serta saudara-saudaraku semua.

Perhelatan demi perhelatan
Momentum demi momentum

Bacaan Lainnya

Telah kita lewati bersama dengan kerja keras dan loyalitas dalam bingkai hirarki. Menjaga marwah partai. Menuangkan ide dan pikiran, bertindak untuk memberikan manfaat buat masyarakat.

Rasa syukur saya panjatkan bisa tumbuh dan berkembang di partai ini, terima kasih yang sebesar-sebesarnya pernah memberikan tempat terbaik buat saya. Mengenalkan pejuang-pejuang politik yang hebat. Bisa mengikuti jejak langkahnya menjadi impian kita semua.

Saudara-saudara seperjuangan, hari ini saya ingin menghaturkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya karena belum maksimal membesarkan partai ini. Kesadaran ini, hari demi hari mengisi eksistensi saya dalam sosial politik. Kegelisahan terus menerus menghinggapi saya karena keterbasan pengabdian buat masyarakat.

Maka dari itu, dengan kesadaran hati. saya ingin mengucapkan PAMIT dari partai GERINDRA. Terima kasih atas kebersamaan nya selama ini, terima kasih buat atensi dan supportnya. Selamat berjuang dan doa terbaik buat saudara-saudara semua.
Wassalam

Makssar, 22 September 2022

ttd

Yusran Sofyan

(*)

Baca juga: Yusran Sofyan Gagas Taman Pendidikan Qur’an Gratis di Kota Makassar

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi Suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *