MPR RI Kolaborasi Gen Z Bandung Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan

MPR RI Kolaborasi Gen Z Bandung Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan

SUARAPANTAU.COM – MPR RI kolaborasi dengan Gen Z melakukan Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan, di Hotel Holiday In Bandung, Selasa 25 Juli 2023.

Sosialisasi ini, dihadiri oleh 3 Anggota MPR RI. Diantaranya, Nurul Arifin, Taufik Basari, dan Idham Samawi.

Penyelenggara kegiatan, Ferel Rizki Herlambang menyampaikan pentingnya Sosialisasi Empat Pilar kepada generasi muda.

Baca Juga: Dedi Iskandar Sosialisasi Empat Pilar Kebangsaan ke Pengurus Al-Washliyah di Medan

Bacaan Lainnya

“Agar setiap warga negara menghayati hak dan kewajiban sebagai warga negara yang baik, ” terangnya.

Dalam pemaparannya, Nurul Arifin mengatakan Empat Pilar MPR RI dan Ideologi Negara sangat penting untuk terus digaungkan.

“Apalagi Bangsa Indonesia saat ini tengah menghadapi berbagai tantangan yang beragam seperti persatuan dan kesatuan, ” terangnya.

“Saat ini banyak aktor yang bermunculan dan disusupkan untuk memecah belah Ideologi Pancasila. Oleh karenanya saya berharap kita jangan lengah dan mau dipecah belah, ” lanjutnya.

Ikuti berita terbaru di Google News

Redaksi Suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027

Pasang Iklan

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *