SUARAPANTAU.COM, JAKARTA – Kepala Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan (Puslapdik) Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia (Kemdikbud RI), Dr. Abdul Kahar berpesan agar apa yang telah dicapai jangan cepat berpuas diri.
Seperti dikutip dari Instagram @puslapdik_dikbud bahwa keberhasilan besar yang telah dicapai agar jangan berpuas diri.
“Terlepas dari apapun yang telah dicapai, kita tidak boleh menyerah. Bahkan andai mencapai keberhasilan yang besar, kita jangan berpuas diri,” harap Dr. Abdul Kahar.
Sekedar diketahui Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan Kemdikbud RI merupakan satuan kerja (satker) yang terbilang baru dibawah naungan Kementerian Pendidikan RI.
Pusat Layanan Pembiayaan Pendidikan mengakomodir semua jenis bantuan dana sosial dalam pendidikan seperti Kartu Indonesia Pintar, Kartu Indonesia Pintar Kuliah, Tunjangan Profesi Guru dan lainnya.(*)




