Dharma Wanita Dinas PU Makassar Lakukan Serah Terima Jabatan

  • Whatsapp

SUARAPANTAU.COM, MAKASSAR – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kota Makassar melakukan serah terima jabatan (Sertijab) kepada para pengurus baru.

Serah terima jabatan tersebut dilaksanakan Ruang rapat lantai 2 Kantor Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar, ada Jumat, 17 Juni 2022.

Pengurus DWP Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar periode lama yang diketuai oleh Hj. Rosnidar Hamka menyerahkan jabatan kepada Ketua periode baru, Andi Suwarti Denny Hidayat.

Sekretaris Dinas PU Makassar, Denny Hidayat yang hadir menyaksikan Sertijab tersebut berharap dengan terbentuknya kerja sama tim yang solid antara ketua Dharma Wanita yang baru dan pengurus Dharma Wanita Persatuan dalam lingkup Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar.

Dengan bergantinya pengurus Dharma Wanita Dinas PU Kota Makassar mengikuti perubahan pejabat struktural yang sebelumnya telah dilantik oleh Walikota Makassar.

Disamping itu, usai menerima jabatan sebagai Ketua DWP Dinas PU Kota Makassar, Andi Suwarti Denny Hidayat menyampaikan komitmennya untuk melanjutkan program yang belum terlaksana.

“Insya Allah dengan mengharapkan adanya koordinasi yang solid diantara anggota demi kemajuan Dharma Wanita Persatuan Dinas Pekerjaan Umum Kota Makassar,” ungkap Suwarti.

Redaksi suarapantau.com menerima naskah opini dan rilis berita (citizen report).
Silahkan kirim ke email: redaksisuarapantau@gmail.com atau Whatsapp +62856-9345-6027.

Pos terkait